О нас

Сервисная компания «City Catering» с момента основания в 2008 году, проводит высококачественное кейтринговое обслуживание производственных учреждений (заводы, стройки, буровые и т.д.), а также офисных зданий и жилых баз. Мы имеем репутацию надежного и стабильного поставщика качественных услуг. Нас выбирают за высокий профессионализм и искреннюю заботу о клиентах.
Для бесперебойного обеспечения высококачественными продуктами питания производственной химией и средствами личной гигиены своих точек общественного питания ИП самостоятельно производит закупку, поставку, растаможивание и складирование 90 % всех продуктов питания, производственной химии и средств личной гигиены. «City Catering» имеет несколько точек складирования, оснащенных мощными рефрижераторами. Склады расположены в г. Ашхабаде, и на территориях точек общественного питания.
Поставщиками «City Catering» являются такие компании, как «Bahman General Trading & Cons. Co» (Кувейт), АО «Pieno ŽVAIGŽDES» (Литва), «DSD Internationale Speditions - un Handels GmbH (DSD GmbH)» (Германия), АО «Евразиан Фудс Корпорейшн», ТОО «Сыр Маржаны», ТОО «Алем Транс Логистик» (Казахстан), ООО «OPTIMA», ООО «ЮгАгро Экспорт», ООО «Ставекспорт», ООО «Торговый дом «ACCOND» (Российская Федерация) и другие. «City Catering» имеет в своем распоряжении достаточное количество профессионального современного оборудования марки «OZTI» Турецкой Компании «Oztiryakiler»; линия для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий марки «Fimak» Турецкой Компании «Fimak Makina» и другие.
На сегодняшний день около 400 человек квалифицированных работников обеспечивают бесперебойный рабочий процесс «City Catering». Это граждане Туркменистана и граждане таких стран, как Южная Корея, Турция, Филиппины, Индия. «City Catering», постоянно принимает участие в различных благотворительных акциях, оказывает спонсорскую помощь в организации мероприятий в сферах культуры, спорта и других областях.
Почему именно мы?
  • Наша миссия быть надежным сервисным партнёром. Опережать потребности клиента и совместно достигать экономических целей. В любое время и в любом месте создавать условия для успеха нашего клиента.

  • Компания имеет свое собственное оборудование и инвентарь, а также команду высокопрофессиональных иностранных и местных поваров.

  • Самостоятельно производит закупку, поставку, растаможивание и складирование 90 % всех продуктов питания

  • Производительная база более 760 кв. м.

Сертификаты качества

«City Catering» единственное в Туркменистане предприятие по оказанию услуг общественного питания, прошедшее аудит Представительством Швейцарской Компании «SGS», являющейся мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации на протяжении 140 лет. Аудит проводился для получения сертификата HACCP (Анализ рисков и критические контрольные точки) Т18/7997 (27.02.2018-26.02.2021) и сертификата ISO 9001:2015 (Системы менеджмента качества) 18/7996 (09.03.2018-08.03.2021). Так же «Арасса Дениз» имеет Сертификат соответствия «Халяль», выданный органом сертификации ООО «Сертификат РБ», Республика Башкортостан, на основании Протокола результатов Проверки - оказание услуг населению №003/2018 от 11.01.2018 года и Протокола идентификации и анализа продукции по компонентному составу №036/2018 от 12.01.2018 года.